153 |
시판식품 중 Tar 색소에 관한 조사 (Ⅱ) -빵류, 과자류, 사탕류, 카라멜류, 쵸코렛류, 껌류, 젤리류, 단무지를 중심으로
건강ㆍ식품 시판식품 중 Tar 색소에 관한 조사 (Ⅱ) -빵류, 과자류, 사탕류, 카라멜류, 쵸코렛류, 껌류, 젤리류, 단무지를 중심으로
|
2011-11-21 |
154 |
152 |
건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성 (Ⅱ)
건강ㆍ식품 건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성 (Ⅱ)
|
2011-11-21 |
152 |
151 |
서울시내 지천수에서 분리한 대장균군의 약제내성 및 전달성인자의 분포
건강ㆍ식품 서울시내 지천수에서 분리한 대장균군의 약제내성 및 전달성인자의 분포
|
2011-11-21 |
152 |
150 |
승홍의 장기투여가 흰쥐간장중의 Na, K 및 Cholesterol 함량에 미치는 영향
건강ㆍ식품 승홍의 장기투여가 흰쥐간장중의 Na, K 및 Cholesterol 함량에 미치는 영향
|
2011-11-21 |
151 |
149 |
건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성
건강ㆍ식품 건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성
|
2011-11-21 |
147 |
148 |
광천수의 위생학적 조사연구
환경 광천수의 위생학적 조사연구
|
2011-11-21 |
146 |
147 |
Polymorphism in Furosemide(Ⅰ)
건강ㆍ식품 Polymorphism in Furosemide(Ⅰ)
|
2011-11-21 |
145 |
146 |
고식염식이가 백서간장중의 Cholesterol 함량에 미치는 영향
건강ㆍ식품 고식염식이가 백서간장중의 Cholesterol 함량에 미치는 영향
|
2011-11-21 |
143 |
145 |
건강인에서 분리된 장내세균의 약제내성 전달성에 관하여
건강ㆍ식품 건강인에서 분리된 장내세균의 약제내성 전달성에 관하여
|
2011-11-21 |
142 |
144 |
대수경도에 의한 연고제의 임계점과 Slip point에 관한 연구(Ⅰ)
건강ㆍ식품 대수경도에 의한 연고제의 임계점과 Slip point에 관한 연구(Ⅰ)
|
2011-11-21 |
142 |