보건환경연구원보 목록 - 번호, 제목, 등록일, 조회수 정보를 나타내는 표
번호 제목 등록일 조회
153 시판식품 중 Tar 색소에 관한 조사 (Ⅱ) -빵류, 과자류, 사탕류, 카라멜류, 쵸코렛류, 껌류, 젤리류, 단무지를 중심으로 건강ㆍ식품 시판식품 중 Tar 색소에 관한 조사 (Ⅱ) -빵류, 과자류, 사탕류, 카라멜류, 쵸코렛류, 껌류, 젤리류, 단무지를 중심으로 2011-11-21 154
152 건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성 (Ⅱ) 건강ㆍ식품 건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성 (Ⅱ) 2011-11-21 152
151 서울시내 지천수에서 분리한 대장균군의 약제내성 및 전달성인자의 분포 건강ㆍ식품 서울시내 지천수에서 분리한 대장균군의 약제내성 및 전달성인자의 분포 2011-11-21 152
150 승홍의 장기투여가 흰쥐간장중의 Na, K 및 Cholesterol 함량에 미치는 영향 건강ㆍ식품 승홍의 장기투여가 흰쥐간장중의 Na, K 및 Cholesterol 함량에 미치는 영향 2011-11-21 151
149 건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성 건강ㆍ식품 건강인에서 분리한 Esxherichia coli의 약제내성 및 전달성 2011-11-21 147
148 광천수의 위생학적 조사연구 환경 광천수의 위생학적 조사연구 2011-11-21 146
147 Polymorphism in Furosemide(Ⅰ) 건강ㆍ식품 Polymorphism in Furosemide(Ⅰ) 2011-11-21 145
146 고식염식이가 백서간장중의 Cholesterol 함량에 미치는 영향 건강ㆍ식품 고식염식이가 백서간장중의 Cholesterol 함량에 미치는 영향 2011-11-21 143
145 건강인에서 분리된 장내세균의 약제내성 전달성에 관하여 건강ㆍ식품 건강인에서 분리된 장내세균의 약제내성 전달성에 관하여 2011-11-21 142
144 대수경도에 의한 연고제의 임계점과 Slip point에 관한 연구(Ⅰ) 건강ㆍ식품 대수경도에 의한 연고제의 임계점과 Slip point에 관한 연구(Ⅰ) 2011-11-21 142
상단으로