| 1133 |
토마토 및 토마토제품 중의 토마틴과 라이코펜 함량 HPLC분석
건강ㆍ식품 토마토 및 토마토제품 중의 토마틴과 라이코펜 함량 HPLC분석
|
2013-02-06 |
2801 |
| 1132 |
HPLC에 의한 국산 및 수입 갈근 중의 Puerarin과 Daidzein의 함량 분석
건강ㆍ식품 HPLC에 의한 국산 및 수입 갈근 중의 Puerarin과 Daidzein의 함량 분석
|
2013-02-06 |
895 |
| 1131 |
의약품의 광학이성질체 분석에 관한 연구
건강ㆍ식품 의약품의 광학이성질체 분석에 관한 연구
|
2013-02-06 |
744 |
| 1130 |
화장품 팩제 중 유해중금속류 분석
건강ㆍ식품 화장품 팩제 중 유해중금속류 분석
|
2013-02-06 |
464 |
| 1129 |
세차장 폐수의 처리에 관한 연구
환경 세차장 폐수의 처리에 관한 연구
|
2013-02-06 |
435 |
| 1128 |
HPLC-UV를 이용한 시중 유통 단무지중의 이산화황 함량분석
건강ㆍ식품 HPLC-UV를 이용한 시중 유통 단무지중의 이산화황 함량분석
|
2013-02-06 |
392 |
| 1127 |
HPLC를 이용하여 껌에서 Xylitol 분석
건강ㆍ식품 HPLC를 이용하여 껌에서 Xylitol 분석
|
2013-02-06 |
387 |
| 1126 |
HPLC를 이용한 Lysozyme chloride의 함량분석에 관한 연구
건강ㆍ식품 HPLC를 이용한 Lysozyme chloride의 함량분석에 관한 연구
|
2013-02-06 |
362 |
| 1125 |
수산물에서 분리된 대장균의 특성 및 항생제 감수성
건강ㆍ식품 수산물에서 분리된 대장균의 특성 및 항생제 감수성
|
2013-02-06 |
349 |
| 1124 |
오존 Precursor Analyzer의 정도 관리 및 VOC 거동에 관한 연구
환경 오존 Precursor Analyzer의 정도 관리 및 VOC 거동에 관한 연구
|
2013-02-06 |
331 |