보건환경연구원보 목록 - 번호, 제목, 등록일, 조회수 정보를 나타내는 표
번호 제목 등록일 조회
1133 토마토 및 토마토제품 중의 토마틴과 라이코펜 함량 HPLC분석 건강ㆍ식품 토마토 및 토마토제품 중의 토마틴과 라이코펜 함량 HPLC분석 2013-02-06 2801
1132 HPLC에 의한 국산 및 수입 갈근 중의 Puerarin과 Daidzein의 함량 분석 건강ㆍ식품 HPLC에 의한 국산 및 수입 갈근 중의 Puerarin과 Daidzein의 함량 분석 2013-02-06 895
1131 의약품의 광학이성질체 분석에 관한 연구 건강ㆍ식품 의약품의 광학이성질체 분석에 관한 연구 2013-02-06 744
1130 화장품 팩제 중 유해중금속류 분석 건강ㆍ식품 화장품 팩제 중 유해중금속류 분석 2013-02-06 464
1129 세차장 폐수의 처리에 관한 연구 환경 세차장 폐수의 처리에 관한 연구 2013-02-06 435
1128 HPLC-UV를 이용한 시중 유통 단무지중의 이산화황 함량분석 건강ㆍ식품 HPLC-UV를 이용한 시중 유통 단무지중의 이산화황 함량분석 2013-02-06 392
1127 HPLC를 이용하여 껌에서 Xylitol 분석 건강ㆍ식품 HPLC를 이용하여 껌에서 Xylitol 분석 2013-02-06 387
1126 HPLC를 이용한 Lysozyme chloride의 함량분석에 관한 연구 건강ㆍ식품 HPLC를 이용한 Lysozyme chloride의 함량분석에 관한 연구 2013-02-06 362
1125 수산물에서 분리된 대장균의 특성 및 항생제 감수성 건강ㆍ식품 수산물에서 분리된 대장균의 특성 및 항생제 감수성 2013-02-06 349
1124 오존 Precursor Analyzer의 정도 관리 및 VOC 거동에 관한 연구 환경 오존 Precursor Analyzer의 정도 관리 및 VOC 거동에 관한 연구 2013-02-06 331
상단으로