983 |
시판 가공식품 중 칼슘강화에 관한 연구
건강ㆍ식품 시판 가공식품 중 칼슘강화에 관한 연구
|
2013-02-04 |
267 |
982 |
식품에서 분리한 황색포도상구균속의 독소성 쇼크 증후군(Tocix shock Syndrome Toxin) 유전자 검출
건강ㆍ식품 식품에서 분리한 황색포도상구균속의 독소성 쇼크 증후군(Tocix shock Syndrome Toxin) 유전자 검출
|
2013-02-04 |
265 |
981 |
GC-FPD방법을 이용한 우유의 잔류유기인계농약 분석에 관한 연구
건강ㆍ식품 GC-FPD방법을 이용한 우유의 잔류유기인계농약 분석에 관한 연구
|
2013-02-04 |
262 |
980 |
서울지역 휘발성유기화합물의 변동 특성에 관한 연구
환경 서울지역 휘발성유기화합물의 변동 특성에 관한 연구
|
2013-02-04 |
260 |
979 |
서울지역 산성강우의 화학적 특성에 관한 연구
환경 서울지역 산성강우의 화학적 특성에 관한 연구
|
2013-02-04 |
252 |
978 |
녹차의 페놀성 물질과 비타민 C함량 및 전자공여능에 관한 연구
건강ㆍ식품 녹차의 페놀성 물질과 비타민 C함량 및 전자공여능에 관한 연구
|
2013-02-04 |
249 |
977 |
동위원소희석법과 고상미세섬유에 의한 다이옥신류의 분석
환경 동위원소희석법과 고상미세섬유에 의한 다이옥신류의 분석
|
2013-02-04 |
247 |
976 |
시판 곡류와 두류 중의 미량금속 함량에 관한 조사(Ⅱ)
건강ㆍ식품 시판 곡류와 두류 중의 미량금속 함량에 관한 조사(Ⅱ)
|
2013-02-04 |
247 |
975 |
한약재중의 잔류농약 분석
건강ㆍ식품 한약재중의 잔류농약 분석
|
2013-02-04 |
236 |
974 |
유통 절임식품 중 보존료 사용실태에 관한 연구
건강ㆍ식품 유통 절임식품 중 보존료 사용실태에 관한 연구
|
2013-02-04 |
235 |