| 793 |
캔 음료 중의 알루미늄 함량에 관한 조사 연구
건강ㆍ식품 캔 음료 중의 알루미늄 함량에 관한 조사 연구
|
2013-01-28 |
351 |
| 792 |
PbO2 Candle method 및 Deposit Jar에 의한 서울시의 대기오염도 조사(제 29보)
환경 PbO2 Candle method 및 Deposit Jar에 의한 서울시의 대기오염도 조사(제 29보)
|
2013-01-28 |
318 |
| 791 |
서울시 오존농도 변화 특성에 대한 연구
환경 서울시 오존농도 변화 특성에 대한 연구
|
2013-01-28 |
295 |
| 790 |
HPLC에 의한 제제중에 첨가된 Corticosteroids의 분석
건강ㆍ식품 HPLC에 의한 제제중에 첨가된 Corticosteroids의 분석
|
2013-01-28 |
293 |
| 789 |
수산물발효식품의 품질에 관한 연구(시판 젓갈류를 중심으로)
건강ㆍ식품 수산물발효식품의 품질에 관한 연구(시판 젓갈류를 중심으로)
|
2013-01-28 |
283 |
| 788 |
서울시 주요 간선도로의 교통소음도 조사
환경 서울시 주요 간선도로의 교통소음도 조사
|
2013-01-28 |
267 |
| 787 |
서울시내 지하수중의 각종 성분이 질산성질소의 농도에 미치는 영향
환경 서울시내 지하수중의 각종 성분이 질산성질소의 농도에 미치는 영향
|
2013-01-28 |
267 |
| 786 |
GPC column을 이용한 Lysozyme chloride의 HPLC에 의한 분석
건강ㆍ식품 GPC column을 이용한 Lysozyme chloride의 HPLC에 의한 분석
|
2013-01-28 |
264 |
| 785 |
시판 어패류중 장염비브리오(Vibrio parahaemolyticus)의 분포 및 항생제 감수성 특성
건강ㆍ식품 시판 어패류중 장염비브리오(Vibrio parahaemolyticus)의 분포 및 항생제 감수성 특성
|
2013-01-28 |
263 |
| 784 |
HPLC에 의한 복합수액제중 아미노산 정량법 연구
건강ㆍ식품 HPLC에 의한 복합수액제중 아미노산 정량법 연구
|
2013-01-28 |
251 |