433 |
대두유에 대한 Riboflavin의 항산화효과
건강ㆍ식품 대두유에 대한 Riboflavin의 항산화효과
|
2011-12-16 |
108 |
432 |
음용수의 할로겐화합물에 대한연구
건강ㆍ식품 음용수의 할로겐화합물에 대한연구
|
2011-12-16 |
106 |
431 |
HPLC에 의한 웅담 UDCA 성분 분석에 관한 조사
건강ㆍ식품 HPLC에 의한 웅담 UDCA 성분 분석에 관한 조사
|
2011-12-13 |
1181 |
430 |
자초 뿌리의 성분 및 항균력에 관한 조사
건강ㆍ식품 자초 뿌리의 성분 및 항균력에 관한 조사
|
2011-12-13 |
357 |
429 |
약전수재 생약류의 음이온 분석
건강ㆍ식품 약전수재 생약류의 음이온 분석
|
2011-12-13 |
333 |
428 |
시판생수의 성분에 관한 조사
환경 시판생수의 성분에 관한 조사
|
2011-12-13 |
319 |
427 |
Salmonella와 Shigella 속균에 대한 항생제 내성 및 전달성
건강ㆍ식품 Salmonella와 Shigella 속균에 대한 항생제 내성 및 전달성
|
2011-12-13 |
302 |
426 |
서울지역 윤락여성의 성병감염에 관한 조사 (Ⅲ)
건강ㆍ식품 서울지역 윤락여성의 성병감염에 관한 조사 (Ⅲ)
|
2011-12-13 |
291 |
425 |
HPLC에 의한 인공감미료 함량분석에 관한 비교조사
건강ㆍ식품 HPLC에 의한 인공감미료 함량분석에 관한 비교조사
|
2011-12-13 |
228 |
424 |
Aspirin 정제의 용출률 시험에 관한 조사
건강ㆍ식품 Aspirin 정제의 용출률 시험에 관한 조사
|
2011-12-13 |
225 |