383 |
Potassium sorbate에 의한 식품미생물 억제에서 산의 효과
건강ㆍ식품 Potassium sorbate에 의한 식품미생물 억제에서 산의 효과
|
2011-12-12 |
246 |
382 |
윤락여성의 성병감염에 관한 조사
건강ㆍ식품 윤락여성의 성병감염에 관한 조사
|
2011-12-12 |
241 |
381 |
대기중 수은포집법의 개량과 분석에 관한 연구
환경 대기중 수은포집법의 개량과 분석에 관한 연구
|
2011-12-12 |
240 |
380 |
의이인의 이뇨작용에 관한 연구
건강ㆍ식품 의이인의 이뇨작용에 관한 연구
|
2011-12-12 |
231 |
379 |
도축우의 위내 쌍구흡충 감염실태 조사
건강ㆍ식품 도축우의 위내 쌍구흡충 감염실태 조사
|
2011-12-12 |
216 |
378 |
Ion Liquid Chromatography에 의한 식품중의 아황산염 분석방법에 대한 연구
건강ㆍ식품 Ion Liquid Chromatography에 의한 식품중의 아황산염 분석방법에 대한 연구
|
2011-12-12 |
209 |
377 |
생물학적 폐수처리공정에 의한 식품폐수중 영양염류 및 양음이온 배출에 관한 조사연구
환경 생물학적 폐수처리공정에 의한 식품폐수중 영양염류 및 양음이온 배출에 관한 조사연구
|
2011-12-12 |
206 |
376 |
참기름중의 중금속 함량에 관한 연구
건강ㆍ식품 참기름중의 중금속 함량에 관한 연구
|
2011-12-12 |
192 |
375 |
소의 분변으로부터 Campylobactor jejuni 및 Campylobactor coli의 분리
건강ㆍ식품 소의 분변으로부터 Campylobactor jejuni 및 Campylobactor coli의 분리
|
2011-12-12 |
182 |
374 |
한강담수어중의 총수은함량에 관한 연구 (제7보)
건강ㆍ식품 한강담수어중의 총수은함량에 관한 연구 (제7보)
|
2011-12-12 |
181 |