343 |
시판 간이식품중 미생물에 의한 식품위생상태
건강ㆍ식품 시판 간이식품중 미생물에 의한 식품위생상태
|
2011-12-12 |
113 |
342 |
Somatic Cell Counts를 응용한 서울지역 유우의 유방염 감염율 및 역학적 조사에 대한 연구
건강ㆍ식품 Somatic Cell Counts를 응용한 서울지역 유우의 유방염 감염율 및 역학적 조사에 대한 연구
|
2011-12-12 |
105 |
341 |
식품중 보존료의 분석방법에 관한 연구
건강ㆍ식품 식품중 보존료의 분석방법에 관한 연구
|
2011-11-30 |
323 |
340 |
HPLC를 이용한 환제 중의 Aloin분리.정량에 관한 연구
건강ㆍ식품 HPLC를 이용한 환제 중의 Aloin분리.정량에 관한 연구
|
2011-11-30 |
292 |
339 |
희석 방역약품 분석에 관한 연구
건강ㆍ식품 희석 방역약품 분석에 관한 연구
|
2011-11-30 |
245 |
338 |
참기름에 타식용유 혼합시 Sesamin 함량의 변화
건강ㆍ식품 참기름에 타식용유 혼합시 Sesamin 함량의 변화
|
2011-11-30 |
234 |
337 |
오령산이 승홍중독 흰쥐의 신기능에 미치는 영향
건강ㆍ식품 오령산이 승홍중독 흰쥐의 신기능에 미치는 영향
|
2011-11-30 |
198 |
336 |
희석 방역약품의 측정방법 및 안정성에 관한 연구
건강ㆍ식품 희석 방역약품의 측정방법 및 안정성에 관한 연구
|
2011-11-30 |
190 |
335 |
납 및 카드뮴이 흰쥐의 간과 혈액상에 미치는 영향
건강ㆍ식품 납 및 카드뮴이 흰쥐의 간과 혈액상에 미치는 영향
|
2011-11-30 |
184 |
334 |
콩나물 중의 잔류 Carbamate계 농약에 관한 연구(Ⅱ)
건강ㆍ식품 콩나물 중의 잔류 Carbamate계 농약에 관한 연구(Ⅱ)
|
2011-11-30 |
184 |