보건환경연구원보 목록 - 번호, 제목, 등록일, 조회수 정보를 나타내는 표
번호 제목 등록일 조회
343 시판 간이식품중 미생물에 의한 식품위생상태 건강ㆍ식품 시판 간이식품중 미생물에 의한 식품위생상태 2011-12-12 113
342 Somatic Cell Counts를 응용한 서울지역 유우의 유방염 감염율 및 역학적 조사에 대한 연구 건강ㆍ식품 Somatic Cell Counts를 응용한 서울지역 유우의 유방염 감염율 및 역학적 조사에 대한 연구 2011-12-12 105
341 식품중 보존료의 분석방법에 관한 연구 건강ㆍ식품 식품중 보존료의 분석방법에 관한 연구 2011-11-30 323
340 HPLC를 이용한 환제 중의 Aloin분리.정량에 관한 연구 건강ㆍ식품 HPLC를 이용한 환제 중의 Aloin분리.정량에 관한 연구 2011-11-30 292
339 희석 방역약품 분석에 관한 연구 건강ㆍ식품 희석 방역약품 분석에 관한 연구 2011-11-30 245
338 참기름에 타식용유 혼합시 Sesamin 함량의 변화 건강ㆍ식품 참기름에 타식용유 혼합시 Sesamin 함량의 변화 2011-11-30 234
337 오령산이 승홍중독 흰쥐의 신기능에 미치는 영향 건강ㆍ식품 오령산이 승홍중독 흰쥐의 신기능에 미치는 영향 2011-11-30 198
336 희석 방역약품의 측정방법 및 안정성에 관한 연구 건강ㆍ식품 희석 방역약품의 측정방법 및 안정성에 관한 연구 2011-11-30 190
335 납 및 카드뮴이 흰쥐의 간과 혈액상에 미치는 영향 건강ㆍ식품 납 및 카드뮴이 흰쥐의 간과 혈액상에 미치는 영향 2011-11-30 184
334 콩나물 중의 잔류 Carbamate계 농약에 관한 연구(Ⅱ) 건강ㆍ식품 콩나물 중의 잔류 Carbamate계 농약에 관한 연구(Ⅱ) 2011-11-30 184
상단으로