323 |
담수어중의 총수은함량에 관한 연구(제5보)
건강ㆍ식품 담수어중의 총수은함량에 관한 연구(제5보)
|
2011-11-30 |
139 |
322 |
건조식품중의 아황산염 사용 실태 조사
건강ㆍ식품 건조식품중의 아황산염 사용 실태 조사
|
2011-11-30 |
139 |
321 |
Uv/Vis-Spectrophotometry에 의한 카라멜색소 사용 음용수의 구별(Ⅰ)
건강ㆍ식품 Uv/Vis-Spectrophotometry에 의한 카라멜색소 사용 음용수의 구별(Ⅰ)
|
2011-11-30 |
138 |
320 |
HPLC에 의한 Prunus속 종자생약류 중의 Amygdalin 분석
건강ㆍ식품 HPLC에 의한 Prunus속 종자생약류 중의 Amygdalin 분석
|
2011-11-30 |
137 |
319 |
공해측정장비의 정도관리
환경 공해측정장비의 정도관리
|
2011-11-30 |
136 |
318 |
일산화탄소측정법에 관한 비교조사
환경 일산화탄소측정법에 관한 비교조사
|
2011-11-30 |
136 |
317 |
Deferoxamine B가 철과 동을 투여한 쥐의 Freund's Complete adjuvant 유발염증에 미치는 영향
건강ㆍ식품 Deferoxamine B가 철과 동을 투여한 쥐의 Freund's Complete adjuvant 유발염증에 미치는 영향
|
2011-11-30 |
134 |
316 |
석촌호의 영양염류 및 수질의 동태에관한 조사연구
환경 석촌호의 영양염류 및 수질의 동태에관한 조사연구
|
2011-11-30 |
127 |
315 |
오령산이 흰쥐 요배설에 미치는 영향
건강ㆍ식품 오령산이 흰쥐 요배설에 미치는 영향
|
2011-11-30 |
127 |
314 |
서울시내 가로수목의 수용성 유황함량 조사연구
환경 서울시내 가로수목의 수용성 유황함량 조사연구
|
2011-11-30 |
126 |