보건환경연구원보 목록 - 번호, 제목, 등록일, 조회수 정보를 나타내는 표
번호 제목 등록일 조회
1307 ICP를 이용한 메이크업제품에서의 미량금속함량에 관한 연구 건강ㆍ식품 ICP를 이용한 메이크업제품에서의 미량금속함량에 관한 연구 2013-04-17 155
1306 패스트푸드점 튀김식품 중의 트랜스지방 함량 건강ㆍ식품 패스트푸드점 튀김식품 중의 트랜스지방 함량 2013-04-17 147
1305 Vanillin 처리된 Fresh-cut 상추의 Shelf Life 건강ㆍ식품 Vanillin 처리된 Fresh-cut 상추의 Shelf Life 2013-04-17 138
1304 강서지역 항공방제 후 농산물의 농약 잔류성 조사 건강ㆍ식품 강서지역 항공방제 후 농산물의 농약 잔류성 조사 2013-04-17 120
1303 화장품 중에 함유된 보존제 성분 조사 -페녹시에탄올의 분석 건강ㆍ식품 화장품 중에 함유된 보존제 성분 조사 -페녹시에탄올의 분석 2013-03-06 1973
1302 여재의 유효경이 여과효율에 미치는 영향 환경 여재의 유효경이 여과효율에 미치는 영향 2013-03-06 810
1301 HPLC를 이용한 생약제제 중 Cinnamic Acid의 추출과 정량 건강ㆍ식품 HPLC를 이용한 생약제제 중 Cinnamic Acid의 추출과 정량 2013-03-06 577
1300 비발암성 물질의 인체 위해성 평가 환경 비발암성 물질의 인체 위해성 평가 2013-03-06 574
1299 활성탄에 흡착된 PCDDs/DFs의 추출효율 평가 환경 활성탄에 흡착된 PCDDs/DFs의 추출효율 평가 2013-03-06 298
1298 지하수중 질산성질소의 오염과 거동특성에 관한 연구 환경 지하수중 질산성질소의 오염과 거동특성에 관한 연구 2013-03-06 281
상단으로