1307 |
ICP를 이용한 메이크업제품에서의 미량금속함량에 관한 연구
건강ㆍ식품 ICP를 이용한 메이크업제품에서의 미량금속함량에 관한 연구
|
2013-04-17 |
155 |
1306 |
패스트푸드점 튀김식품 중의 트랜스지방 함량
건강ㆍ식품 패스트푸드점 튀김식품 중의 트랜스지방 함량
|
2013-04-17 |
147 |
1305 |
Vanillin 처리된 Fresh-cut 상추의 Shelf Life
건강ㆍ식품 Vanillin 처리된 Fresh-cut 상추의 Shelf Life
|
2013-04-17 |
138 |
1304 |
강서지역 항공방제 후 농산물의 농약 잔류성 조사
건강ㆍ식품 강서지역 항공방제 후 농산물의 농약 잔류성 조사
|
2013-04-17 |
120 |
1303 |
화장품 중에 함유된 보존제 성분 조사 -페녹시에탄올의 분석
건강ㆍ식품 화장품 중에 함유된 보존제 성분 조사 -페녹시에탄올의 분석
|
2013-03-06 |
1973 |
1302 |
여재의 유효경이 여과효율에 미치는 영향
환경 여재의 유효경이 여과효율에 미치는 영향
|
2013-03-06 |
810 |
1301 |
HPLC를 이용한 생약제제 중 Cinnamic Acid의 추출과 정량
건강ㆍ식품 HPLC를 이용한 생약제제 중 Cinnamic Acid의 추출과 정량
|
2013-03-06 |
577 |
1300 |
비발암성 물질의 인체 위해성 평가
환경 비발암성 물질의 인체 위해성 평가
|
2013-03-06 |
574 |
1299 |
활성탄에 흡착된 PCDDs/DFs의 추출효율 평가
환경 활성탄에 흡착된 PCDDs/DFs의 추출효율 평가
|
2013-03-06 |
298 |
1298 |
지하수중 질산성질소의 오염과 거동특성에 관한 연구
환경 지하수중 질산성질소의 오염과 거동특성에 관한 연구
|
2013-03-06 |
281 |