보건환경연구원보 목록 - 번호, 제목, 등록일, 조회수 정보를 나타내는 표
번호 제목 등록일 조회
1267 서울지역 유통 김치 중 유해중금속 함량 건강ㆍ식품 서울지역 유통 김치 중 유해중금속 함량 2013-02-28 192
1266 서울 강북지역 유통 농산물의 내분비장애 추정농약 잔류실태(Ⅴ) 건강ㆍ식품 서울 강북지역 유통 농산물의 내분비장애 추정농약 잔류실태(Ⅴ) 2013-02-28 192
1265 가락시장에 반입되는 농산물의 잔류농약실태(2005) 건강ㆍ식품 가락시장에 반입되는 농산물의 잔류농약실태(2005) 2013-02-28 186
1264 시중 유통되는 식용유지별 항산화능 비교 건강ㆍ식품 시중 유통되는 식용유지별 항산화능 비교 2013-02-28 179
1263 2005년도 서울시 강서지역 유통 농산물 중의 농약잔류 실태조사(Ⅰ) 건강ㆍ식품 2005년도 서울시 강서지역 유통 농산물 중의 농약잔류 실태조사(Ⅰ) 2013-02-28 174
1262 수확 후 초음파 처리가 포도껍질 중 트란스-레스베라트롤의 함량에 미치는 효과 건강ㆍ식품 수확 후 초음파 처리가 포도껍질 중 트란스-레스베라트롤의 함량에 미치는 효과 2013-02-28 169
1261 GC에 의한 Triazamate 등 7종 농약의 동시 분석 건강ㆍ식품 GC에 의한 Triazamate 등 7종 농약의 동시 분석 2013-02-28 168
1260 종합병원 종사자에서 분리된 황색포도상구균의 장독소 및 항생제 감수성에 관한 연구 건강ㆍ식품 종합병원 종사자에서 분리된 황색포도상구균의 장독소 및 항생제 감수성에 관한 연구 2013-02-28 166
1259 한국산 주류 중의 Ethyl Carbamate 함량 조사 건강ㆍ식품 한국산 주류 중의 Ethyl Carbamate 함량 조사 2013-02-28 165
1258 수산시장의 유통조건에 따른 장염비브리오균의 미생물학적 변화 건강ㆍ식품 수산시장의 유통조건에 따른 장염비브리오균의 미생물학적 변화 2013-02-28 159
상단으로