1267 |
서울지역 유통 김치 중 유해중금속 함량
건강ㆍ식품 서울지역 유통 김치 중 유해중금속 함량
|
2013-02-28 |
192 |
1266 |
서울 강북지역 유통 농산물의 내분비장애 추정농약 잔류실태(Ⅴ)
건강ㆍ식품 서울 강북지역 유통 농산물의 내분비장애 추정농약 잔류실태(Ⅴ)
|
2013-02-28 |
192 |
1265 |
가락시장에 반입되는 농산물의 잔류농약실태(2005)
건강ㆍ식품 가락시장에 반입되는 농산물의 잔류농약실태(2005)
|
2013-02-28 |
186 |
1264 |
시중 유통되는 식용유지별 항산화능 비교
건강ㆍ식품 시중 유통되는 식용유지별 항산화능 비교
|
2013-02-28 |
179 |
1263 |
2005년도 서울시 강서지역 유통 농산물 중의 농약잔류 실태조사(Ⅰ)
건강ㆍ식품 2005년도 서울시 강서지역 유통 농산물 중의 농약잔류 실태조사(Ⅰ)
|
2013-02-28 |
174 |
1262 |
수확 후 초음파 처리가 포도껍질 중 트란스-레스베라트롤의 함량에 미치는 효과
건강ㆍ식품 수확 후 초음파 처리가 포도껍질 중 트란스-레스베라트롤의 함량에 미치는 효과
|
2013-02-28 |
169 |
1261 |
GC에 의한 Triazamate 등 7종 농약의 동시 분석
건강ㆍ식품 GC에 의한 Triazamate 등 7종 농약의 동시 분석
|
2013-02-28 |
168 |
1260 |
종합병원 종사자에서 분리된 황색포도상구균의 장독소 및 항생제 감수성에 관한 연구
건강ㆍ식품 종합병원 종사자에서 분리된 황색포도상구균의 장독소 및 항생제 감수성에 관한 연구
|
2013-02-28 |
166 |
1259 |
한국산 주류 중의 Ethyl Carbamate 함량 조사
건강ㆍ식품 한국산 주류 중의 Ethyl Carbamate 함량 조사
|
2013-02-28 |
165 |
1258 |
수산시장의 유통조건에 따른 장염비브리오균의 미생물학적 변화
건강ㆍ식품 수산시장의 유통조건에 따른 장염비브리오균의 미생물학적 변화
|
2013-02-28 |
159 |