203 |
Spinach의 성분연구
건강ㆍ식품 Spinach의 성분연구
|
2011-11-22 |
200 |
202 |
Hydrochlorothiazide의 결정다형
건강ㆍ식품 Hydrochlorothiazide의 결정다형
|
2011-11-22 |
195 |
201 |
고속액체크라마토그라프를 이용한 Legalon 제제의 분석에 관한 연구
건강ㆍ식품 고속액체크라마토그라프를 이용한 Legalon 제제의 분석에 관한 연구
|
2011-11-22 |
188 |
200 |
흑후추의 품질조절에 관한 고찰
건강ㆍ식품 흑후추의 품질조절에 관한 고찰
|
2011-11-22 |
187 |
199 |
Studies on the Quantitative Determination of Multivitamins by High Pressure Liquid Chromatographic Method
건강ㆍ식품 Studies on the Quantitative Determination of Multivitamins by High Pressure Liquid Chromatographic Method
|
2011-11-22 |
186 |
198 |
한강원수 및 주요지천수의 미생물학적 오염도 조사(제8보)
건강ㆍ식품 한강원수 및 주요지천수의 미생물학적 오염도 조사(제8보)
|
2011-11-22 |
182 |
197 |
시판생약의 진균분포에 관한 연구(Ⅱ)
건강ㆍ식품 시판생약의 진균분포에 관한 연구(Ⅱ)
|
2011-11-22 |
179 |
196 |
Hydrochlorothiazide 결정다형이 이뇨작용에 미치는 영향
건강ㆍ식품 Hydrochlorothiazide 결정다형이 이뇨작용에 미치는 영향
|
2011-11-22 |
179 |
195 |
G.C에 의한 복합분충제의 분리정량에 관한 연구
건강ㆍ식품 G.C에 의한 복합분충제의 분리정량에 관한 연구
|
2011-11-22 |
177 |
194 |
Intrinisic Dissolution Rates를 이용한 열역학적 매개변수의 계산-Hydrochlorothiazide
건강ㆍ식품 Intrinisic Dissolution Rates를 이용한 열역학적 매개변수의 계산-Hydrochlorothiazide
|
2011-11-22 |
177 |