193 |
고속액체크로마토그라프 이용한 에스신의 분리정량에 관한 연구
건강ㆍ식품 고속액체크로마토그라프 이용한 에스신의 분리정량에 관한 연구
|
2011-11-22 |
176 |
192 |
박층 Chromtography-Densitometry에 의한 성Hormone의 분리분석
건강ㆍ식품 박층 Chromtography-Densitometry에 의한 성Hormone의 분리분석
|
2011-11-22 |
172 |
191 |
통조림중 유기산첨가물 성분에 따른 중금속용출 경시변화
건강ㆍ식품 통조림중 유기산첨가물 성분에 따른 중금속용출 경시변화
|
2011-11-22 |
169 |
190 |
시판 Roasted Coffee 중의 총질소량에 관한 조사
건강ㆍ식품 시판 Roasted Coffee 중의 총질소량에 관한 조사
|
2011-11-22 |
165 |
189 |
참깨유의 정색도와 물리화학적 특성치와의 관계
건강ㆍ식품 참깨유의 정색도와 물리화학적 특성치와의 관계
|
2011-11-22 |
165 |
188 |
낙동강 담수어중의 중금속 성분에 관한 연구
건강ㆍ식품 낙동강 담수어중의 중금속 성분에 관한 연구
|
2011-11-22 |
164 |
187 |
시판식품중의 향료에 대한 조사
건강ㆍ식품 시판식품중의 향료에 대한 조사
|
2011-11-22 |
162 |
186 |
수종 담수어중의 미네랄 함량에 관한 연구
건강ㆍ식품 수종 담수어중의 미네랄 함량에 관한 연구
|
2011-11-22 |
160 |
185 |
한강 담수어중의 중금속함량에 관한 연구
건강ㆍ식품 한강 담수어중의 중금속함량에 관한 연구
|
2011-11-22 |
152 |
184 |
시판 해조류중의 미량성분에 관한 연구
건강ㆍ식품 시판 해조류중의 미량성분에 관한 연구
|
2011-11-22 |
152 |