보건환경연구원보 목록 - 번호, 제목, 등록일, 조회수 정보를 나타내는 표
번호 제목 등록일 조회
173 Escherichia coli 가열처리에 의한 Sorbic Acid의 최소억제농도의 변화 건강ㆍ식품 Escherichia coli 가열처리에 의한 Sorbic Acid의 최소억제농도의 변화 2011-11-21 227
172 직타법에 의한 Phenylbutazone정제의 제조설계에 관한 연구 건강ㆍ식품 직타법에 의한 Phenylbutazone정제의 제조설계에 관한 연구 2011-11-21 225
171 High Pressure Liquid Chromatographic Determination of Diethyltoluamide in Pharmaceutical Liquid Formulations 건강ㆍ식품 High Pressure Liquid Chromatographic Determination of Diethyltoluamide in Pharmaceutical Liquid Formulations 2011-11-21 220
170 1977년 서울시내 정호수의 위생학적 조사연구 환경 1977년 서울시내 정호수의 위생학적 조사연구 2011-11-21 218
169 미생물학적 수질 오염도: 지천수중 대장균군의 생활력 건강ㆍ식품 미생물학적 수질 오염도: 지천수중 대장균군의 생활력 2011-11-21 198
168 고속액체 Chromatography법에 의한 의약품의 분석(제1보) -지황함유 생약제제중의 Mannitol 정량 건강ㆍ식품 고속액체 Chromatography법에 의한 의약품의 분석(제1보) -지황함유 생약제제중의 Mannitol 정량 2011-11-21 192
167 식품첨가물의 사용실태 건강ㆍ식품 식품첨가물의 사용실태 2011-11-21 191
166 시판식품중 Tar 색소에 관한 조사 건강ㆍ식품 시판식품중 Tar 색소에 관한 조사 2011-11-21 188
165 GC 및 Fluorometry에 의한 Shampoo류의 항미생물제 조사연구 건강ㆍ식품 GC 및 Fluorometry에 의한 Shampoo류의 항미생물제 조사연구 2011-11-21 183
164 시판 빙과류의 미생물오염도 조사 건강ㆍ식품 시판 빙과류의 미생물오염도 조사 2011-11-21 175
상단으로