173 |
Escherichia coli 가열처리에 의한 Sorbic Acid의 최소억제농도의 변화
건강ㆍ식품 Escherichia coli 가열처리에 의한 Sorbic Acid의 최소억제농도의 변화
|
2011-11-21 |
227 |
172 |
직타법에 의한 Phenylbutazone정제의 제조설계에 관한 연구
건강ㆍ식품 직타법에 의한 Phenylbutazone정제의 제조설계에 관한 연구
|
2011-11-21 |
225 |
171 |
High Pressure Liquid Chromatographic Determination of Diethyltoluamide in Pharmaceutical Liquid Formulations
건강ㆍ식품 High Pressure Liquid Chromatographic Determination of Diethyltoluamide in Pharmaceutical Liquid Formulations
|
2011-11-21 |
220 |
170 |
1977년 서울시내 정호수의 위생학적 조사연구
환경 1977년 서울시내 정호수의 위생학적 조사연구
|
2011-11-21 |
218 |
169 |
미생물학적 수질 오염도: 지천수중 대장균군의 생활력
건강ㆍ식품 미생물학적 수질 오염도: 지천수중 대장균군의 생활력
|
2011-11-21 |
198 |
168 |
고속액체 Chromatography법에 의한 의약품의 분석(제1보) -지황함유 생약제제중의 Mannitol 정량
건강ㆍ식품 고속액체 Chromatography법에 의한 의약품의 분석(제1보) -지황함유 생약제제중의 Mannitol 정량
|
2011-11-21 |
192 |
167 |
식품첨가물의 사용실태
건강ㆍ식품 식품첨가물의 사용실태
|
2011-11-21 |
191 |
166 |
시판식품중 Tar 색소에 관한 조사
건강ㆍ식품 시판식품중 Tar 색소에 관한 조사
|
2011-11-21 |
188 |
165 |
GC 및 Fluorometry에 의한 Shampoo류의 항미생물제 조사연구
건강ㆍ식품 GC 및 Fluorometry에 의한 Shampoo류의 항미생물제 조사연구
|
2011-11-21 |
183 |
164 |
시판 빙과류의 미생물오염도 조사
건강ㆍ식품 시판 빙과류의 미생물오염도 조사
|
2011-11-21 |
175 |